首页 > 院部设置 > 汽车与机械工程学院 > 党建工作
党建工作
党建工作 >> 正文
汽车与机械工程学院党总支学生党支部转正大会以及发展大会顺利举行
作者: 来源:本站原创 发布时间:2018-01-11
    2018年1月5日上午,汽车与机械工程学院党支部于汽车大楼207会议室举行党总支学生党支部转正大会以及发展大会,大会由杨东建主持,参与本次会议的人员有:汽车与机械工程学院党总支副书记何栋同志、机械工程系学生党支部书记杨燕曼同志、汽车工程系学生党支部书记罗丹同志、汽车电子工程系学生党支部书记毛丽玲同志以及各支部预备党员和本次发展大会的培养对象。
 1.jpg
会议开始,由转正对象宣读《转正申请书》,与会人员进行谈论发言。
 2.jpg
3.jpg
4.jpg
拥有表决权的四名党员对预备党员转正进行了投票表决。
5.jpg
 
紧接着,由九位发展对象宣读入党志愿书。与会人员民主评议,充分发表意见,提出九位同学的不足或努力方向,让九位同学能够更加了解自己,保持优点改正缺点,做一个优秀的预备党员。
宣读完入党志愿书后,与会的正式党员进行了投票表决。
6.jpg
7.jpg
8.jpg
 
    经投票,曾剑鹏、罗美丽、林晓奇、刁梦琪、甘锦培、郑泽光、韦跃栋等七名同学成为正式党员;王黄增、黄文莉、杨祯、赖婷婷、冯晓星、蔡俊坡、黄明、黄家伟、曾昭锋等九名同学成为预备党员。随后由何栋书记进行总结:要发挥好党员的模范带头作用,做学生的标杆和榜样,作为党员,要肯吃苦,要铭记自己何时入党,每个党员要严格要求自己,做到自己的本职改正,做到不忘初心,继续前行。
9.jpg
 
    最后,全体人员宣读入党誓词:
    我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。
 10.jpg
11.jpg
 
本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批预备党员学生表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习或工作中会努力提自己,保持自己的优点,改正自己的缺点,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员,为我院争光添彩。
点击数: 收藏本页