首页 > 院部设置 > 信息工程学院 > 最新动态 > 学工办
学工办
学工办 >> 正文
电子商务系召开2016级学生顶岗实习及毕业设计动员会
作者:小铭 来源:电子商务系 发布时间:2018-10-11

  为了更好地让学生们出去实习能够有一个比较充分的了解,信息工程学院电子商务系于2018年10月9日晚上7点30分于一教503课室召开大三电子商务系学生顶岗实习及毕业设计动员会。

  高俊君老师对2016级毕业设计进行了工作安排的部署,首先通过选题要求、参考模板、格式要求、成绩评定和稿件完成时间这5个方面的内容对毕业设计的阶段性任务和指导老师工作做出详细的讲解。

  紧接着,对2016级学生顶岗实习的工作安排作了详细说明,对学校相关的实习政策文件进行了解读,对实习工作的有关内容做出了具体安排,并对2016级学生实习手册的填写、实习三方协议的规范做出了重点说明。

  最后,强调了毕业设计不得抄袭,并且要求同学们要主动与指导老师联系、增强沟通、提高质量、按时完成毕业设计工作。

  李雅野老师对电子商务“双十一”活动的意义、课程说明和活动时间进行传达,强调了实习手册填写的重要性,也提醒同学们就业推荐表和登记表填写的区别。

  最后,由黎夏克副院长进行会议的总结讲话,希望2016级学生认真对待和珍惜此次的顶岗实习机会,能够有这样的一个平台再拿一个实习的经历很重要,你现在站在什么样的企业,将会影响你以后的发展,也希望大家理解现在学校制定的这样一个培养方案的用心,并预祝大家在学习和实习能达到自己想要的结果。

点击数: 收藏本页