首页 > 院部设置 > 创业文化学院 > 院部动态
院部动态 >> 正文
2017届毕业生就业质量跟踪调查工作会议
作者:何毅君 来源: 发布时间:2017-11-08

    为全面掌握我校毕业生就业状况、进一步完善教学质量及毕业生就业创业的评价工作,2017117日,在惠州经济职业技术学院行政楼会议室召开了2017届毕业生就业质量跟踪调查工作会议。会议由创业文化学院梁绍斌副院长主持,赵海玮副校长、学生处皮建彬处长、高教教育研究所周胜保所长、建筑工程学院程明忠副书记、2017届辅导员及相关处室有关人员参加了会议

  会上,梁绍斌副院长详细解读了本年度毕业生跟踪调查工作的实施方案,包含调研对象、调查内容、调查方法、调查时间和工作要求等内容;随后提出今年毕业生跟踪调查工作的具体要求,重点强调调查工作的思路和步骤,要求各系注重问卷调查的质量,获得第一手的最准确的就业信息。

   最后,赵海玮副校长强调了毕业生就业质量跟踪调查工作的重要性和必要性。他要求辅导员、班主任认真工作,确保学生填写内容真实可靠;要善于归纳总结,将学生反馈结果及时汇报相关部门,为今后就业工作更好地开展积累经验。最后,他希望各辅导员、班主任积极总结工作经验,不断推动就业质量跟踪调查工作常态化开展。

 

IMG_8710_看图王.jpgIMG_8712_看图王_看图王.jpgIMG_8724_看图王_看图王.jpg

点击数: 收藏本页