当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

惠州市旅游局徐火强局长一行莅临我校参观指导


    6月1日,惠州市旅游局徐火强局长一行莅临我校参观指导,并在411会议室召开座谈会,我校陈优生校长、张文方副校长、校办张晨霞主任,工商学院曲建国院长、教研室白杨主任,惠州市红色文化促进会邢树朋副会长等领导出席本次座谈会。


与会领导

  会上,陈优生校长提到学校三个发展理念:高职院校是企业家与教育家相互合作的结晶,企业家与教育家共同立德树人;办大学必须注入文化基因,才能激发工作的激情,交出满意的答卷,营造浓厚的政治气氛,浓厚的学习研究气氛,浓厚的文娱体育气氛,浓厚的文明和谐气氛;我校提出“没有差生,只有差异生”的理念,对学生要尊重呵护,用心指导学生更高水平和更加充分的就业。陈优生校长还阐述了学校四个融入、三个路径、四个求、四个与、四个关注等理念和近几年来我校在德智体美各方面取得的优异成绩。


陈优生校长讲话

  听取介绍后,惠州市旅游局徐火强局长对我校突出的办学成果给予充分肯定,他表示,学校管理理念先进,校企合作模式扎实有效,学生有礼貌、素质高,是实践育人的沃土。他希望双方可以在新时代旅游业发展的形势下在专题讲座、红色旅游、专业人才培养等方面展开创新性、融合型的合作,在服务社会的同时提高学生技能水平,进一步整合资源,实现多方共赢。


惠州市旅游局徐火强局长讲话

 

 

 

 

 


合影