当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

韩国培材大学朴元圭副校长一行来我校参观交流


  5月31日下午,韩国培材大学朴元圭副校长一行3人来我校参观交流,我校陈优生校长会见了来宾,外事办负责人张晨霞主任、外国语学院谭卫国院长及相关人员参加了座谈会。


座谈会现场

  会上,陈优生校长对朴元圭副校长一行的到来表示欢迎,并表示希望双方在原有的合作基础上建立起更加友好密切的合作关系。随后,陈优生校长介绍了我校的发展历程,着重介绍了我校“产教融合、校企合作、工学结合、知行合一”的办学理念,以及我校学生在志愿服务、体育、技能竞赛等各个方面获得的成绩。陈优生校长表示,我校办学以来积极响应国家提出的“更高水平和更加充分的就业”要求,学生就业率长期保持在98%以上。


陈优生校长致欢迎词

  朴元圭副校长在座谈会上详细介绍了韩国培材大学自建校以来的发展历程,着重阐述了其地理优势以及夏令营项目。朴元圭副校长表示,希望双方通过夏令营项目进一步加深理解,让我校学生能更全面深入地了解培材大学,从而推进彼此更深层次的合作交流。


朴元圭副校长讲话

 


参观校园