当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

广东省教育厅离退休老领导莅临我校参观考察


      12月28日,广东省教育厅离退休老干部莅临我校参观考察,并于行政楼411会议室召开座谈会。我校校长陈优生、党委书记李引枝、党委副书记安晓云、副校长姚立锋、副校长赵海玮、副校长张文方、校长助理李翠玲出席会议,校办负责人参加会议。

会上,陈优生校长向各位老领导汇报了我校的发展历程、招生情况、办学理念、办学方针和近几年来我校在教学、竞赛、国防、志愿活动、体育等方面取得的优异成绩,并对与会各位省教育厅老领导对学校发展的关心和支持致以诚挚的感谢

 

座谈会现场

原广东省高教局局长李修宏、省教育厅离退休人员党总支副书记区社能、省教育厅离退休人员党总支副书记梅树德、省教育厅离退休人员党总支组织委员周育安等老领导相继发言,他们高度肯定了我校的办学方针办学理念,对我校富有特色的教育理念和卓有成效的办学成果给予高度赞赏。

 

 

 

 

参观学校实践基地

合影