当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

惠州书画家最强阵容现身惠经职院 ——惠州市美术家协会文艺下基层活动现场笔会在我校隆重举行


12月13日下午,我校举行惠州市美术家协会文艺下基层活动现场笔会惠州市美协杨昶元主席潘小明副主席肖嘉鸿副主席黄河副主席何水泉副主席王东海秘书长、毛永副秘书长、徐一博理事、袁再茂理事等著名书画家,惠州经济职业技术学院陈优生校长李引枝书记赵鹤龄副校长安晓云副书记李翠玲校长助理图书馆周卫平馆长艺术设计学院林晓新院长宣传部戴礼祥部长艺术设计学院张旭副院长艺术设计学院陈文焰副院长教务处方凡副处长以及奇晨书画社社员和艺术设计学院部分师生参加活动。

座谈会现场

活动现场

 

艺术设计学院林晓新院长主持活动

会上,陈优生校长从学校专业建设、制度建设等方面阐述了我校发展历程,重点讲述了我校“模式引领发展、管理提升质量、软实力提升硬实力”的特色发展道路以及营造四个浓厚气氛、三观育人等办学理念,并从德智体等方面阐述了我校近几年发展取得的一系列成就。陈校长指出,惠经职院自办学以来紧抓美育主线,坚持注入文化基因,激发工作热情,交出满意答卷,营造了浓厚的校园文化氛围,助力学生成长、成才、成人。

 

陈优生校长讲话

惠州市美术家协会杨昶元主席表示,此次惠州市美协积极响应中国文联号召,在全市四个地方举办文艺下基层活动,全面践行十九大精神惠州经济职业技术学院作为一所办学成绩突出的民办高职院校,高度重视美育教育工作,积极引进画家在学校开办工作室,助力书画界年轻后备军的发展,为惠州市美术事业做出了有力贡献。

 

惠州市美术家协会杨昶元主席讲话

随后,九位造诣高超、富有高度社会责任感的书画家现场挥毫泼墨,给惠经职院师生带来一场书画盛宴。

 

 

 

 

 

书画家现场挥毫泼墨

杨昶元主席为“文焰工作室”和“奇晨书画社”题字

 

书画家指点学生

 

合影