当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

我校召开职称评审领导小组工作会议


           1123日上午,我校在行政楼411会议室召开职称评审领导小组工作会议,校长陈优生、党委书记李引枝、副校长赵鹤龄、党委副书记安晓云、副校长赵海玮、校长助理姚丽红出席会议,相关部门负责人与会,会议主要讨论并确定了《惠州经济职业技术学院职称评审办法》等一系列文件。

 

陈优生校长在会上指出,确立职称评审制度是学校长远发展的需要,我校将通过完善各项制度增强办学活力,主动适应经济和社会发展需要,培养社会主义现代化建设合格人才。

李引枝书记在会上提出,我校要从自身条件出发,培养高素质技术技能型人才,因此对高职称的教师要有高要求。

校领导与各部门负责人各抒己见,进一步完善并确立了《惠州经济职业技术学院职称评审办法》等一系列文件,并于1123日至1129日进行公示。据悉,此次会议结果将提交党政联席会议由党政班子讨论决定,并于近期举行教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议,对《惠州经济职业技术学院职称评审办法》等一系列文件进行投票表决。