当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

营造浓厚的政治气氛,学习贯彻十九大精神——我校举行惠州共青团基层干部培训班暨惠州团青入党积极分子培训班开班仪式


1122日上午,惠州共青团基层干部培训班暨惠州团青入党积极分子培训班开班仪式于我校学术报告厅举行。我校校长陈优生、共青团惠州市委书记刘航宏、共青团惠州市委副书记邬文钧、共青团惠州市委副书记贾瑞丰出席此次开班仪式。

陈优生校长对在座各位同志来我校参加开班仪式表示热烈欢迎。陈优生校长在开班仪式上表示,我校要为学生营造“四个浓厚”,即“浓厚的政治气氛、浓厚的学习研究气氛、浓厚的文明和谐气氛、浓厚的文娱体育气氛”。陈优生校长还在会上强调,我校没有差生,只有差异生,学校和老师的任务是为学生创造成长、成才、成人的环境。他要求全校师生都能做到“四求”,即“以质量求生存,以服务求贡献,以创新求突破,以异轨求竞争”。 

陈优生校长发言

共青团惠州市委书记刘航宏在开班仪式上指出,作为入党积极分子,首先,要勤于学,学有所得,我们正处于学习的黄金时代,不忘初心,继续前进,学习十九大精神,学习好、贯彻好、宣传好十九大精神。其次,掌握好青少年的成长必要技能,需要新媒体,创新,创业等方面知识来不断提升广大团干部工作能力。最后,要能学以致用,把学习成效转化成共青团的工作思想。

共青团惠州市委刘航宏书记发言