当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

我校艺术设计学院举行惠州南旋毛织厂有限公司捐赠毛线仪式暨“情系教育 无私奉献”牌匾颁发仪式


1024日,惠州南旋毛织厂有限公司为我校艺术设计学院捐赠价值10多万的毛线,同时校领导为惠州南旋毛织厂有限公司、智能针织软件(深圳)有限公司颁发“情系教育 无私奉献”的答谢牌匾,双方在实训楼一楼举行相关仪式。出席本次仪式的领导嘉宾有:惠州经济职业技术学院的陈优生校长、赵海玮副校长,南旋集团副总经理莫二金先生、南旋集团人力资源部经理林雨航小姐、智能针织软件(深圳)有限公司总经理麦松良先生,学校校企合作办公室曲建国主任、艺术设计学院林晓新院长、杜洪泉书记、陈文焰副院长、李文杰副书记及服装系师生代表。仪式由陈文焰副院长主持。

多年来,南旋集团和智能针织软件(深圳)有限公司,无论在教学资源、人才培训,还是在学生就业、创业等方面给予了我院大力的支持和帮助,让服装专业在校企合作、特色办学等方面取得了一系列成绩,总结出一套较为完善的“三业对接,双轨并行”的办学模式。陈校长在仪式上对南旋集团和智能针织软件(深圳)有限公司一直以来对艺术设计学院的支持和帮助表示感谢,并期待双方能在“校企联姻、共促发展”的共同目标下共同努力,取得更大成绩!陈校长要求艺术设计学院认真落实产教融合、校企合作、工学结合、知行合一的育人理念,进一步加强学校与企业、行业与社会之间的交流合作与协同创新,不断拓展校外实践基地,创新校企合作模式,坚持走校企合作深度融合的道路。

  随后,艺术设计学院林晓新院长、杜洪泉书记、陈文焰副院长、李文杰副书记及服装系师生代表与企业进行了洽谈,共同探讨校企合作更深层次的问题。

 

陈文焰副院长主持仪式

陈优生校长讲话

林晓新院长代表艺术设计学院接受莫二金副总经理赠送的毛线

陈优生校长为南旋毛织厂有限公司颁发牌匾

赵海玮副校长为智能针织软件(深圳)有限公司颁发牌匾

会议室洽谈

合影留念