首页 > 管理机构 > 学生处 > 学生服务中心 > 通知公告
通知公告
通知公告 >> 正文
【校园大事件】惠州市慈航·青志联助学金发放仪式惠经行暨志愿服务培训
作者: 来源: 发布时间:2018-06-07
2018年5月30号下午3:00,在学术报告厅举行了惠州市慈航·青志联助学金发放仪式。
 

主持人:蔡洁老师

大会第一项
主持人介绍出席本次活动的领导嘉宾
 
  
校方领导人                               慈航公益协会
                                                                                                                                                           

出席本次活动的嘉宾有惠州市慈航公益协会副会长、敖志梅女士、秘书长 廖少娴女士、宣传部部长 刘佳敏女士、办公室主任 张伟梅女士、

此外还有出席本次大会的校方领导惠州经济职业技术学院校长 陈优生、党委副书记、纪委书记 赖美琴、校长助理、学生处处长 皮建彬、校团委书记 林珂、学生服务中心副主任 邝志鹏、以及各二级学院学工负责人、辅导员代表、志愿者代表、

大会第二项
介绍慈航公益协会

惠州市慈航公益协会是由惠州市社会各届爱心人士自发自愿组织的,非营利性的民间慈善机构。协会旨在搭建一个人人皆可自愿参与、具有平等、包容和公信力的民间慈善平台。

大会第三项
校方领导讲话



陈优生校长
 

陈优生校长表示,希望通过不断开拓、创新资助学生的方式,帮助学生成长成才。公益的核心,就是要让当代大学生热爱祖国,热爱中国共产党,热爱这个社会,培养一批批高素质的技术、技能人才,进行更高水平的就业。让学生满意,家长满意,社会满意。社会给予、支持我们,我们要把这些爱传递出去,把爱传递到各个角落、各个乡镇

大会第四项
受助生代表演讲



受助生代表:蔡楚鑫
 

天行健,君子以自强不息。上帝的天秤没有偏向于他,但他觉得无论深处各种境遇,都要告诉自己不要放弃希望!他就是蔡楚鑫!虽然他的起点比别人低一点,但是他付出的努力不比其他人少。我们应该用青春去感恩生命,用奋斗去书写未来!

大会第五项
颁发爱心牌匾和助学金支票


  
颁发爱心牌匾                                   颁发助学金支票

大会第六项
慈航公益协会领导讲话
惠州市慈航公益协会副会长


敖志梅女士

敖志梅女士表示慈航公益协会是一个凝聚爱心的平台,学生是祖国未来的希望,慈航公益协会通过资助学生的方式,对学生的身心文化进行培养引导,对学生走进社会起到推动作用。

大会第七项
感恩礼物



受助生合唱慈航会歌《心的祝福》

大会第八项



集体大合照

希望受资助的同学们把报恩之心、感激之情化为成才之志、发奋之源,刻苦学习,努力成才,早日实现人生梦想!希望各位爱心人士、爱心企业以及惠州市慈航公益协会共同发展、共同携手建设美丽和谐的新生活!

点击数: 收藏本页