首页 > 管理机构 > 人事处 > 职称评定
职称评定
职称评定 >> 正文
我校召开职称评审工作征求意见座谈会
作者: 来源: 发布时间:2017-11-20

20171113-15日,我校职称评审领导小组办公室先后组织召开了学术委员会委员、教学单位及有关职能部门负责人、青年教师青年代表等三场职称评审工作征求意见座谈会,进行了职称制度修订的征求意见工作。所有与会人员发表了对职称制度初稿的建议和意见。

 

图为11月13日 学术委员会座谈会

 

除职称评审领导小组办公室全体成员,参会人数达60人,收集各类意见共74条,归纳为24类。职称领导评审小组16日、17日分别召开了2次全体会议,对所归类问题进行逐一讨论、研究,采纳了意见47条,未采纳27条,分别对其进行修订。修订后的稿件将于18-21日由学报编辑部李金坤教授进行校稿。

 

 图为11月14日 教学单位及有关职能部门负责人座谈会

据悉,本次征求意见工作完成后,还会进行以下几个程序进行最终定稿。首先,在1123日,学校将召开职称评审领导小组会议,讨论职称评审制度并报学校党政联席会议审议;然后,在1123-29日期间,在校园网和学校的企业微信平台进行了公示;最后,在1129由学校教职工代表大会进行表决投票,如表决通过,本制度汇编将作为我校职称评审工作的现行试行上报制度,报省教育厅、人社厅备案。

 

图为11月15日 青年教师代表座谈会

 

 

点击数: 收藏本页